Sabtu, 02 Februari 2013

Download Super Shoot Soccer ISO 5 MB

Hayo ada yang masih ingat gak sama game ini? jujur saya dulu lebih suka main game ini daripada winning eleven atau FIFA pada jaman masih tenarnya PSX atau PS1 hehehe,dan kali ini saya akan share ISO Super Shoot Soccer udah di high compressed jadi cuma 5 MB aja. Game ini bisa dimainkan pake software PSXFin atau ePSX. Gak perlu kuatir dengan sizenya yang cuma 5 MB game ini sudah saya test dan 100% WORK!










Reaksi:

3 komentar:

Kok bisa 300 MB dikompres jadi 5 MB? Fantastis

sampai abis nggak nii Gan ?

ane udah download 7 kali tapi Game cacat sebelum Babak 1 abisss

Posting Komentar